logo
iphone
First slide

新聞資訊 / News

您所在位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 企業動態 >

第五屆全國大賽全網實戰積分賽賽程已過半,快抓緊時間賺取積分!

文章來源:三好股份   發布時間:2020-05-13 10:35


        3月13日,【建教協2020-11號】、【建教技2020-3號】《關于舉辦第五屆全國建設類院校施工技術應用技能大賽的通知》文件正式下發,大賽由中國建設教育協會主辦,中國建設教育協會教育技術專業委員會、江西建設職業技術學院承辦,一帶一路職教聯盟協辦,西安三好軟件技術股份有限公司協辦并提供技術支持,大賽總決賽定于2020年10月29日-11月1日在江西建設職業技術學院舉辦。

 
        萬眾矚目的建設行業五星級賽事--第五屆全國建設類院校施工技術應用技能大賽(以下簡稱“大賽”)至今已有6348名學生報名參與。
 

        為迎戰將于10月29日在江西南昌舉辦的大賽總決賽,讓廣大參賽選手在現階段更高效的投入練習,做好大賽的熱身準備,大賽實戰積分賽正在激烈進行中。截止目前,已有累計超過3000人次參加。
        大賽全網實戰積分賽已于4月9日開展,至今已進行三場,三場積分賽成績均已在大賽群中公示。5月14日,第四場全網實戰積分賽--屋面工程全網實戰即將“開戰”!參賽選手們可在14日09:00-21:00時間段內登陸大賽軟件進行實操。此后,還將陸續開啟2項技能賽點的全網積分挑戰賽。“集齊”全部六場比賽積分,最高累計可獲得積分550分!
 
        同學們快來參加!為自己賺取更多積分!
 
 
積分兌換機制
 
       積分賽成績每1分即可兌換三好銳課1積分,各位參賽選手積分賽中獲得的積分將于6月初在三好銳課賬戶中體現,屆時可登陸三好銳課個人賬戶查詢,積分可用于兌換三好銳課海量精品課程。

       例:小明第一場、第二場……第六場積分賽成績分別45分,43分,48分,42分,138分,180分,積分賽結束后,小明可獲得積分496分。
 
 
前三場積分賽排行榜(top10)
 
        由于參與積分賽人數眾多,現對每場積分賽排名前10的選手進行公示,所有參加積分賽的選手成績均可兌換積分!點擊這里查詢成績>>>
        注:成績與積分比例為1:1,成績分數四舍五入兌換積分。

抓緊機會,加強練習,賺取積分!

海量精品好課,在線等你兌換!


 

福建体彩31选7