logo
iphone
First slide

新聞資訊 / News

您所在位置: 網站首頁 > 新聞資訊 > 企業動態 >

開學獻禮|聚焦專業建設升級,賦能教學開啟新篇章!

文章來源:三好股份   發布時間:2020-05-13 10:34


        隨著立夏的如約而至,一個漫長的寒假即將過去,我們又即將重新回到美麗的校園,開始新學期的征途。

        作為您的老朋友,三好股份也伴隨著這場疫情不斷成長,在即將開始的新學期整裝待發,希望我們能共同攜手推進新時代復合型人才培養模式創新,實現共同的教育夢想!
 

三好銳課重磅上線,開啟智慧教學新篇章
 
        2020年初,三好銳課線上學習平臺教學資源陸續上線 (http://vip.3goodsoft.net)三好銳課專注于為院校師生提供線上教學課程以及技能培育的智慧化教學服務。
 

        多樣化教學資源:11門免費及福利課正在熱播。44項精品專欄課持續熱賣。
 

六大舉措,深度鏈接產教融合
 
        舉措一
        2020年,三好股份將繼續積極響應國家發展戰略,投入硬件、軟件、師資、實訓實戰一體化建設等資源,通過合資、合作等方式與院校聯合辦學,共同開發特色課程和數字化教學資源,充分發揮企業在教學過程的服務作用。從線上教學+線下實訓全面結合,助力建筑類院校開展特色化教學應用示范。

 
        舉措二
        三好股份在已經形成一批可復制可推廣的創業成果基礎上,加速推動創業教育改革。在多年校企合作經驗上,2020年結合三好銳課線上學習平臺,推出大學生在校創業項目,從課程使用到課程推廣大使,實現日常學習與輕松創業的有機融合,零門檻,易操作,5%~10%的推廣傭金,立即到賬,隨時提現。

        舉措三
        作為建筑教育領域的創領者,三好股份基于互聯網、云平臺等技術,配套優質數字化資源,構建公平開放、互聯互動、智能高效的智慧課堂教學環境,將落地建設一批混合式教學智能教學實訓中心,推動教育信息化應用典型示范。
        咨詢電話:029-83230205(三好股份)
 
        舉措四
        為了更好的推進施工技術在高校中教學創新改革,提升學生掌握實際技能的能力,培養符合企業實際需求的人才,第五屆全國建設類院校施工技術應用大賽如期舉行。本屆大賽報名通道自3月中旬開啟,截止目前報名參賽共計311所院校,5878名學生積極參加;大賽總決賽將于10月29日在江西南昌舉行,歡迎各院校組隊報名。
        報名方式:進入網址http://www.933210.tw/html/Contest/2020dasai/902.html,或點擊文末“閱讀原文”進入頁面,在頁面最下方下載”第五屆大賽報名表”填寫報名,并于2020年6月30日前將蓋章報名表發送至郵箱[email protected]
        報名熱線:029-85560646

        舉措五
        2020年,三好股份將繼續主動承擔更多的社會責任,充分發揮自身優勢,在已經取得豐碩成果的基礎上,繼續探索專項領域的行業人才培養模式,在陜西省住建廳的指導下,由陜西省建筑業協會與陜西省建設工會委員會共同舉辦、三好股份協辦的陜西省第五屆“秦漢杯”BIM應用大賽于5月正式啟動,本次大賽面向勘查設計、施工、監理、運維、bim咨詢企業。同時也歡迎各大中專院校相關學科的師生組隊參加。
        大賽詳情鏈接:https://www.sxjzy.org/h-nd-17816.html#_jcp=1
 
        舉措六
        疫情漸遠,直播不停,隨著開學季的到來,三好股份將在5月陸續上線8門免費線上直播課,助力院校更好的進行教學銜接。
日期 主題
5月8日 16:00 裝配式建筑專業教學與實訓整體解決方案
5月12日16:00 1+X裝配式建筑職業技能人才培養整體解決方案
5月15日16:00 交通工程專業教學實訓整體解決方案
5月18日16:00 水利工程專業教學實訓整體解決方案
5月20日16:00 建筑工程專業教學實訓整體解決方案
5月22日16:00 互聯網+精品資源庫建設解決方案
5月25日16:00 建筑工程施工安全管理人才培養方案
5月27日16:00 國家職教改革前沿示范基地-雙創職業技能培訓中心建設解讀
 
海量資源,全面助力建筑專業建設
        最好的禮物,我想應該是你剛好需要,而我正好專業,期待新學期我們的共同進步與成長,以上所有資源可聯系各省區域經理提供!
 
 


福建体彩31选7